cxdesky

(已解决)生了o

我离预产期还有半月的时候去照b超,提示羊水浑浊,胎儿脐带可能绕颈一圈,预产期是10月24号,今天(20号)到医院检查,问医生能不能顺产,医生都答的很含糊,有谁有过这样的经历吗?今天开始宫缩了,医生要住院

谢谢大家的答复!昨天开了住院单,但同事们都说不用去就没有去,今天(21号)一天都没有什么动静,想明天再去看下。再次谢谢大家,由于是第一次,很紧张,又什么都不懂。

昨天都没有什么动静,就是越来越涨。今天(23号)下午去医院,明天还没有动静就剖腹产,太难等了

刚检查回来(24号),照b超提示头太大96mm睾凡有一个积水变大。头还没有下来,所以就剖腹产算了,可能下午或明天上午就可以见到宝宝了

老婆今天下午做手术生了个8斤的胖小子。一起顺利。再次谢谢大家。医生说可以等头下来顺产的。我要求开刀。

☆铭妈☆

要听从医生的安排,去上一级的医院检查。。看下专家号什么的。毕竟宝宝都这么大了,不要马虎。。

有可能是宫内感染或者胎儿缺氧,可以喊医生听下胎心音,或者做个做个彩超看下,如果没问题固然好,如果是感染,应该也不是很严重,问下医生还可以吃点消炎的吗,但是也要慎重选药,祝你们家的母子平安健康!不要让孕妇太过担心,对大人小孩都不好

脐带绕颈通常发生在胎儿比较小,脐带比较长,羊水比较多的孕妇。因为胎儿的活动空间大,脐带又长,容易漂浮在羊水中、由于胎儿的活动而缠绕。这种情况一般都只能密切观察胎儿的情况,如果缠绕过紧导致胎儿缺氧或者脐带受压,可能需要提前终止妊娠。假如已经临产,可能要选择手术分娩。
羊水过少的原因很多,很抱歉我不能在这里列给你,那样肯定超字数了。你可以上网查一下或者直接问你的主治医生。一般轻微过少者确实可以像你这样喝水来补充一下。因为羊水其实有相当部分是从母体的血液中来的。假如在中度以上过少,就需要静脉滴注生理盐水甚至做羊膜穿刺直接输入液体来补救,但有引起水中毒的危险。你现在遵医嘱就可以了,既然已经知道问题所在,有医生密切监视问题应该不大。你要按时去做检查,否则很容易耽误解决问题的时机。

liangying831229

可能绕颈一圈,不碍事,有人都两圈都顺产,我宫缩的周期到十五分钟间隔一次,才去医院的,去太早也是躺在床上,还不如待在家里,只要羊水不破就没事,羊水一破小孩就要生了

yuhan-suz

绕颈一圈不用怕,我家宝宝当时也是绕颈一圈,我是顺产的,不过你宫缩就应该住院观察了,宝宝就这一两天就要出来了,做好准备吧

gyx626

我是“见红”去的医院。

冰冰茱

我当初的情况和你一样,羊水不好就要注意,还是住院安全些,我当初也是羊水浑浊,胎儿脐带可能绕颈一圈,没有任何反应就被要求住院了,这种情况还是听医生的吧,安全最重要!宝宝是10月23号的,马上1岁了!

haoyingying

千万不能紧张!这种情况不是你想象的那么可怕,不会出现什么状况的,实在不行就剖腹产,这两天要特别注意羊水,羊水一破就要生了,如果羊水流太多就只能剖腹产了!

轩_熙

我的YQC迟你一天喔。一个月前我就有临产的征兆了,可到现在还是没反映,待产的日子,真的很煎熬准妈妈。

yongbao

建议还是去医院,如果你的羊水浑浊的话.祝母子平安.

昕儿妈

听从医院的安排吧,我当时宝宝也是脐带绕颈一圈,这个问题是不大的,我一个同事脐带绕颈二圈都顺利的顺产了呢。
但羊水浑浊就要注意,我当时是羊水较少,所以我提前做了剖腹产。
别人故然是有经验但每个人都存在差异,听医生的吧,一切都是为了宝宝。