hxfaipjing

关于奶粉问题。。。

我家宝宝一岁三个月了,从出生到现在一直吃的是施恩奶粉,前段时间出现问题奶粉事件后,我带宝宝去医院检查,还好没事一切正常。但我也不相信施恩的奶粉了,而且可能因为心理作用,我觉得施恩奶粉很潮湿,颜色也不好,特别是和美赞臣的相比后。刚开始换了美赞臣的,可发现上火很严重,而且还拉肚子,又听说美赞臣国产的和普通奶粉差不多,因当时买施恩的还没吃完检查没事后又让她继续把施恩的吃完。在商场卖奶粉时听那些导购说要看是不是纯进口的奶粉就看产品的条形码,国产的就是69开头,进口的好像说是00开头。我看了下确实有区分。现在有几个问题请教:1、施恩奶粉还能继续吃吗?2、商场导购员说的对吗?有什么根据?3、我想在淘宝上卖奶粉,淘宝上的奶粉质量和商场的有区别吗?
在网上看到很从的评价说惠氏的不错,现在也准备换惠氏的奶粉。也请宝宝喝惠氏奶粉的妈妈们说说意见。

☆铭妈☆

新华网10月17日报道10月12日,4个月大的囡囡(化名)被查出“左肾小结晶”。惠氏中国公共关系部工作人员余平表示,囡囡患病,没有证据证明与其食用原装进口惠氏S-26金装爱儿乐1段有关。

“看着孩子小便特别费劲,我们一家心里都非常难受。”囡囡的父亲党先生说:“看到西安市儿童医院检查出的结果,我一直纳闷,惠氏奶粉不是一直宣称不含三聚氰胺吗?至今我对奶粉的选择仍心有余悸。”

党先生说,7月2日,他在西安市萌萌婴幼童(小寨西路店)买了6桶惠氏S-26金装爱儿乐1段,每桶900克,单价155元。“三鹿奶粉”事件发生后,看到质检总局和卫生部公布的含三聚氰胺奶粉名单中没有惠氏S-26金装爱儿乐1段的名字,一家人非常高兴。

但在10月11日,他无意中发现,囡囡每次小便时两腿使劲向前蹬,不但用力还会哭闹。10月12日,一家人赶紧带着囡囡到西安市儿童医院检查。没想到,彩色超声检查报告单显示,囡囡左肾下可见1.5mm强光斑,后方伴“彗星尾”,诊断为左肾小结晶。党先生非常吃惊,女儿这么小怎么就得了肾结石呢?惠氏是进口奶粉,经过严格的检查才运进国内市场,怎么还有问题?

10月15日下午3时,西安市萌萌婴幼童(小寨西路店)的营业员向记者证实,囡囡家人的确是在其店里购买了惠氏S-26金装爱儿乐1段,奶粉是由惠氏公司在西安的办事处统一配送的。

惠氏:无证据显示与奶粉有关

当记者就此事询问惠氏公司在西安的办事处时,对方未给予答复。

昨日下午,惠氏中国公共关系部工作人员余平给记者打来电话表示,惠氏在婴儿配方奶粉的研发和生产过程中参照了制药行业的经验和标准,经过质检部门检测不含三聚氰胺。对于每一批产品,公司都有合格的检测报告,公司建议党先生拿同批次奶粉去权威部门检测。

她还表示,婴幼儿出现肾结石原因有很多,不一定都是喝奶粉造成的;囡囡患病,没有任何证据证明其患病与食用惠氏奶粉有关,目前全国幼儿检查中也尚未发现有食用惠氏奶粉患结石的案例;建议党先生对囡囡的病情再做详细复查。

苗苗——湖南永州

换个吧!你 还不知道吗? 我今天刚看到新闻说很多超市要施恩公司换奶粉了.导购员当然希望你买了所以说的很好听的吹的了,他们每卖一罐都会有提成的,为了自己的利益当然会说怎么怎么好了.淘宝上和市场上是一样的.