xiaojinyummbb

两个月的宝宝可以换奶粉么

我家宝宝两个月了,一直吃雅培奶粉,可以43天以后一直是绿色便便,去看医生了医生说是消化不好建议我们吃雅培爱心美豆粉调理一下肠胃,吃了豆粉大便颜色好转,可是按照比例添加奶粉大便颜色又变回绿色,是不是雅培不适合我家宝宝,我们是不是可以考虑换奶粉啊?换什么牌子的好呢?

AILIZIYI

没关系的,你家宝宝现在才两个月,拉绿色便便是很正常的,我家宝宝以前也是这样,三个月后就没事了,你也可以考虑换一下奶粉试试,我感觉应该不是奶粉的原因,可能是你家宝宝肠道消化不怎么好,所以才会这样。

军博

你可以换一下惠氏奶粉,我家宝宝差几天三个月了,一直都是吃惠氏奶粉。