铭潞

2个月宝宝父母的疑问

我家的宝贝女儿最近一段时间的表现使我们有些不知所措,她现在2个多月了,每天睡觉的时间5—6个小时一觉,吃奶大概一次100—120ml,每天吃奶4—5次,体重增长缓慢,初生6斤7两,现在10斤2两左右,平均2天大便一次,最近有5天没有大便了。总之,有好多事情让初为人父母的我们不知道该怎么办,请大家多给一些意见,十分感谢!

changwu77

你需要哪些方面的意见呢?你的宝宝应该尽量给他多喝水,再就是吃奶粉的宝宝是没有吃母乳的宝宝长得快的。如果你家的宝宝是吃奶粉,这样已经是很好的了。如果还有什么问题,欢迎给我写信,我知道的一定尽力帮你!

tt-mm2000

要是喝牛奶的话,就要给宝宝喝点白开水!

W-xiwen

宝宝在一岁之前每个月长2到3斤都是正常的。

小雨爱爱

宝宝2、3个月的时候,生长比较缓慢是正常的。如果是吃奶粉的话,奶粉干燥很容易便秘的,要多给她喝水。

孙小铺

除了大便之外,你的宝宝一切正常.由于你是人工喂养,所以应该给宝宝喝水,还可以少量喝点苹果汁.吃妈咪爱也可以调整肠胃菌群!祝你宝宝一切都好!