jiajbjb

怀孕问题

我怀孕9个月了,之前7,8个月都有性行为,我想问这样会影响到BB吗????????、

W-xiwen

只要自己掌握好姿势没什么的,都说前3后2,最后这一个多月最好是不行房事的好,避免导致早产。一切为了宝宝,为了宝宝的一切,坚持就是胜利。祝顺利产下健康、聪明、可爱的宝宝。

展展

次数少没关系的,放心吧!

wh2008105

放心吧!怀孕早期会导致流产,怀孕晚期会导致早产,7,8月是安全期

smulin

没问题,不过你现在到是要注意了,最后三个月容易导致早产,现在最好还是不要了