hxf2691

宝宝快三个月了,经常哭是怎么回事?

宝宝快三个月了,经常哭是怎么回事?他哭的时候手乱抓,脚乱踢!一直哭一直哭,抱都抱不好!哭到咳嗽,还是哭!爸爸妈妈担心死了!前段时间因肺炎住过一个星期医院,前两天去杭州儿保医院看过,医生说有点感冒和腹泻,配了点药!这段时间,不知道为什么,经常哭!担心啊!想问下怎样让小宝宝不哭或少哭?

changwu77

看看宝宝是不是冷,再就是不是饿了。也有可能是大人抱得不舒服。有时候宝宝漾奶也是这样的,再就是宝宝困的时候你给他奶吃或者逗他,他都是哭得!看看你家宝宝什么情况吧!

朱葛欣

是不是饿的? 有可能是哪不舒服,也有可能是缺锌。