jiajbjb

怀孕问题

我现在怀孕8个多月了,BB踢的很厉害,经常在左边鼓起来,能知道是男还是女吗???

小雨爱爱

老人家都说左是男,右是女,而且踢得比较有力的话也有可能是男孩,我当时是右边的,结果生了女宝宝。不过这种说法也不一定准的啦,反正男孩女孩都是自己的心肝肉,健健康康就好了嘛。

miaomiao_ma

如果宝宝在肚子里吃东西打嗝!多数是女孩,因为我跟我同学怀孕时感觉到宝宝打嗝,所以生的都是女孩!呵呵!相反,可能是男孩哦!
不过我还是留点悬念更有意义!
祝开心!

szc207

男女都无所谓呀,都是你的宝,如果你很想知道,我教你一招试试:医用酒精5ML加入晨尿三滴,如果颜色变红为男,无变化就是女了,我朋友试过有点意思.

孙小铺

这个没有办法判断的,每个人的情况不同。我家孙小铺在我肚子里的时候也是这样。孙小铺是个小男孩!