fufufu555

脸上有红血丝 去面部红血丝? cbh

脸上有红血丝 去面部红血丝? cbh脸上有红血丝 去面部红血丝? cbh

xkxkxk899

毛细血管扩张症
毛细血管扩张症是指小血管的持久性扩张,扩张的血管多为小静脉或小动脉,在皮肤上出现红丝状、网状或星状损害压之褪色。正常人的鼻翼两侧、颧部因风吹日晒可见轻度毛细血管扩张,属正常范围。但若出现较大范围的扩张则属某些疾病的表现。
继发性毛细血管扩张症
1.长期应用皮质类固醇激素可以发生毛细血管扩张,外用局部也可发生。
2.毛细血管扩张性红斑狼疮:为红斑狼疮少见的类型可能与日光敏感和自家免疫机制所致的血管改变。
3.持久性斑疹性毛细血管扩张症:为色素型等麻疹的特殊类型
4.干燥综合征:可能与高球蛋白血症有关系
5.毛细血管扩张性环状紫廉:病因不明多见于成年人两下腿部。属淋巴细胞围血管性毛细血管炎所致。为黄红色环状斑点状针尖大瘀斑及血管扩张,可延续数年。
红血丝最新治疗方法,cbh专家建议使用美国cbh敏感型红血丝套装