goodboy-haohao

宝宝夜睡不宁还擦眼睛鼻子

宝宝四多个月了,白天睡觉多是半个小时就醒一次,晚上睡觉经常闹别扭,吃饱大概一个小时就在大哭,还不停地转来转去,手不停地擦眼睛鼻子,要很久才能安静下来,但安静不久又来闹了,也不知道他是什么原因?特别是在下半夜,闹得特别厉害。

☆颢颢宝贝

我儿子小的时候也这样,大大就好了,他有可能是头痒,给他洗洗头,如果头上东西多的话,就先用强生润肤油抹一遍,待上几分钟再给他洗掉,就干净了!你再看看他鼻子里有什么东西没有?如果有的话,不舒服是一样还有可能就是通气不是很好,用点油润一下,再用棉签弄出来就好了,我相信宝宝多数是这个原因,以后就会好!
还有是不是受了惊吓?
宝宝是否受了惊吓可以从几点看出:1.胆小2.睡觉时一动一动的特别是有点声音的时候3.睡觉时眼睛有一点小缝闭不全4.没精神...
如果是的话,你可以找能看这个的人看一下(一般有专人看),如果没有,(我儿子经常吓到)等家里所有人都睡觉了,用卖菜的称挂在门上,把宝宝的衣服挂在上面,第二天第一个起来的人把衣服拿下来轻轻的盖在宝宝身上,醒后给他穿上,一般都会好!以前我也不相信这个,感觉是迷信,但有了宝宝后我也就不自觉的跟着做了,一切为了宝宝,经验,可以借鉴!祝愿宝宝健康!

lizhenlan

估计是受惊吓了,多抱抱宝宝,给宝宝足够的安全感,给宝宝放些催眠安神的音乐