FCBAYERN

请问孩子必须抱着才睡着正常吗

我的儿子1个多月了,最近经常需要大人站着抱着哄好了睡熟了才能放在床上,否则一放下就闹,请问这种情况正常吗?

lizhenlan

才出娘胎,小家伙当然怀恋妈妈心脏声,左手抱宝宝这才有安全感,不过等宝宝熟睡之后可以尝试着把小家伙放到床上睡

baoermami

正常,过几个月就好了

tudoudonna

最好让培养宝宝独立睡觉的习惯,这样有助于他性格的形成。

ruirui-d

我家宝宝也是这样的,应该是正常的。

xiaochouyu4033

不要让孩子养成习惯,不然以后都要抱着才能睡

福福妈

至今没见过自己能入睡的婴儿呢,不是抱着就是要含着妈妈的乳头睡。要不怎么叫小婴儿呢,大点就会好了。

shelley-feng

我宝宝之前也是这样的,抱着他才睡得安稳,三个月以后就会好些了,到时候你想抱他他还不愿意呢!

baby85230121

你可以让他侧睡呀,放下时 轻轻拍下他的胸脯.或者握住他的小手一会

大奥

正常,我家也一样,都是咱们惯的他们

liuwenhong

我家的也是,而且要一直抱在手上睡才有睡久些放在床上没睡半个小时就醒来