zhangxiaoyue2000

贝因美的米粉有问题吗

我宝五个月了,为什么一给她吃这个米粉就会有干呕的现象呢?急啊,,宝宝又不吃奶粉 ,,吃自己磨的米粉担心营养跟不上。

foryuki2008

我家宝宝也是吃贝因美,吃也呕,吃奶时还爱吐奶.最开始吃雀巢就没事,但听说雀巢有事,就马上停了.
现在我换聪贝优的了,看说明钙铁锌含量都挺高的.昨天刚吃的,感觉不太呕了.但是我感觉跟贝因美的味儿很像.
希望我说的这些对你有帮助~!

提问者对回答的评语:谢谢哦。。。

福福妈

听说是没有问题,既然小宝宝不爱吃就给他换一种吧,我家宝吃雀巢的,挺爱吃的呢。

宣皓米奇

这是很正常的现象,我建议你刚开始喂的时候量少一点,调稀一点,然后慢慢的加厚。包你没问题。

shuangshuang620

我觉得没什么啊~!我宝宝现在也吃贝因美的啊 ~!感觉蛮喜欢的啊~!没有什么啊~!