baobao_1010

宝宝怎么不上牙

我的宝宝快一年了,才上来两个牙,真着急,谁能告诉我该怎么办啊?

SHIYUXUANMAMA

每个小孩长的时间都不一样有的早有的晚,不用太担心的,不过小孩长出来后一定不要让他吃太多的糖,我儿子就是因为吃太多的糖,现在啊都掉得快完了

luguanghui

没事的会长出来的,我们家宝宝以前就这样,不知不觉就全长好了。

li-xm

别着急,孩子出牙的顺序和时间都是有很大差别的,所以不用着急了,当然了最好到医院看看是否缺钙引起的,如果缺钙的话,最好找医生指导一下