hcl0203

雅士利真的没问题了吗?

我家宝宝十一个月了,一直喝的雅士利奶粉,前段时间奶粉出了问题就换了美赞臣的,不过宝宝一换奶粉就上火,后面又换了贝因美的,还是上火,每天流眼泪,看着就心疼,没办法,还是换回了雅士利的,不过现在超市都没有二段罐装的(乳清蛋白),只好就先买了个袋装400克的(生产日期2008年9月30日的),哪知一换小孩一个晚上要吃七次,而且每次都是哭闹很厉害,原来喝罐装的一个晚上是三次,不知这个袋装的奶粉是不是有问题,真的是急,很烦恼!想断奶又不可能一下子就断掉的,有没有什么更好的办法呢,请大家帮帮忙,支支招,谢谢!

piglikebear

与其提心吊胆的不如不要再喝这个牌子了,毕竟是有案底的。要是经济宽裕,建议改喝羊奶粉,我家宝宝喝羊羊100的挺好的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

baobao_1010

问题奶粉不是已经封存了吗?看看有没有三段的呗,我家孩子也是十一个月多了,我给她换成了三段,喝9月16日后生产的呗!

福福妈

现在商店卖的都是没有问题的,国家查的那么严,不会再有问题了