xinran0405

鸡蛋过敏

我家宝宝吃了蛋黄后就一天不吃奶,还 会呕吐,谁知道是不是过敏?还是巧合的脾胃不和?

小雨爱爱

可能是鸡蛋过敏,过敏有很多种表现,不一定会起疹子。我姐姐的儿子也会,他吃了鸡蛋会发烧。你还是暂时不要给他吃,等长大一点再吃就不会了。

提问者对回答的评语:你说的有道理,宁可信其有不可信其无,孩子太小了!

宝贝★爱你

有可能是过敏,由于食物过敏和蛋白质有关,因此,从理论上来说,只要是含有蛋白质的食物,都有可能造成过敏。
有相当一部分人对鸡蛋过敏,不小心吃了鸡蛋后,就会出现丘疹、突然疲倦、胀气和失眠等现象,有的人还会因此而导致感冒。
提醒:很多含有鸡蛋蛋白成分的食物,像蛋塔、蛋糕等都会引起过敏,要千万小心。另外,最好不要注射流感疫苗。

zhiming0708

不像是过敏哦,过敏脸上会长小疹子,会发痒的,下次再吃蛋黄少吃一点,慢慢加量