WANGYACHAO

吐酸水是怎么回事?

怀孕刚8周,但是嘴里老是没味,吐酸水是怎么回事啊?不管吃任何东西吃完之后嘴里都是没味。

福福妈

很正常阿,这是怀孕反映阿,4个月以后就会基本不吐了。

一半以上的孕妇,在怀孕的早期,会产生恶心、呕吐等不舒服的症状,一般从5、6周开始发生,然后症状随着周数,愈来愈明显,常发生于早晨,又称“晨吐”。这种情形等过了12周后,便自然消失。少数的孕妇会持续到妊娠20周,甚至持续到生产完才会改善。

妊娠呕吐,主要是由于怀孕时荷尔蒙改变所致,不需要特别的处理。一般将症状的严重度分成三级:

a.恶心、食欲不振,轻微呕吐:这种情况只要少量多餐,不要吃太多量,可吃些苏打饼干或吐司即可减轻症状。

b.剧吐、一天吐好几次:可致妇产科求诊,由医师给予Uit B6或止吐针,对解除症状,大有帮忙。

c.剧吐伴随着缺水及电解质不平衡:若孕妇呕吐剧烈,将胃液都吐出来,也无法喝水,将会导致缺水及电解质不平衡,此时需要赶快就医,严重时需住院治疗。

白蓝公主

这是早孕反应!听说怀男孩的话,早孕反应会早一些!我怀儿子时,28天就去医院查出怀孕,早孕反应也是从40天开始的,当时最明显的是困,接下来就是没胃口,嘴里总是苦苦的!胎动我16周就感觉到了!呵呵,我是什么都早。没事的,你不用担心,你要多注意休息啊,孕期保持好心情。祝你和宝宝健康:)

白白菜菜

我现在怀孕16周了,刚开始也是和你一样的,不用担心的只是早孕的反映!

chenlingfei2008

是早孕反应,吃点有味道的东西,但不能吃辛辣的