爱吃糖的小鱼

晚上睡觉总是不断转动身体????

我宝宝十一个月了,晚上睡觉总是不能安份的睡,整晚都要转,把整个床上都转遍了,而且还要动手动脚,大人基本上是不用睡的,因为宝宝转的太厉害了,被子都不知甩到哪去,所以,好怕宝宝是不是有多动症,而且又怕宝宝这样,她的睡眠质量不好~~请问这是什么回事呢?

jglcz

宝宝睡觉都爱动。但尽量让他盖得合适,舒适度比较好的话,就不动得那么厉害了。我家宝宝以前也这样,最近天气凉快了,他盖得比大人少一些,保证暖和又不出汗,睡得好多了。

水滴泡泡

没事的 ,我家孩子现在14个月了还这样呢,小时候那会我给她用睡袋,那个就好多了,只要注意保持屋里暖和就行了,别让他感冒,抓紧时间你们大人要多睡会呦!

amy200711

我宝宝也快十一个月了,晚上睡觉经常都不是在原位的,有时就一会儿,就不知翻到哪去了,晚上经常都是踢被子的,所以有时我醒了就给他盖上,有时睡着睡着就睡到我这来啦,还躺在我旁边跟我一起用枕头,我都快到床边啦,只好把他搬回去睡了,不过被子呢基本上会在他周围的,不是压着就是在脚那边,经常睡着就哭一下,要抱起来放下继续睡,白天呢醒着都是动不停的,我都觉得太好动啦.

baby85230121

宝宝有无其它的伴随症状?宝宝睡眠不实的原因较多如:宝宝受到惊吓、玩得太兴奋、突发性刺激干扰、包裹太严、过冷或过热等也会使宝宝容易惊醒。建议您注意一下睡眠环境,比如让宝宝睡固定的床、使用固定的寝具、听固定的音乐等,白天的时候不要让宝宝过度的劳累,睡觉之前不要让宝宝过于兴奋,屋子里面不要有大的响声,如宝宝有夜惊、盗汗、烦躁不安等伴随症状,建议您及时就医检查,