wyx312

宝宝7个半月体重17斤

我家男宝宝最近晚上不吃奶了、变瘦了、17斤正常吗?

白蓝公主

7个半月的宝宝一定在吃辅食了!孩子夜里不吃奶,可能是睡前吃的很饱了。而且孩子随着年龄增长渐渐的夜里就不会在醒来吃奶了!我家也是男宝,刚满5个月,现在基本是夜里醒一次。孩子体重17斤,是在正常值内。最近一个月,孩子增重基本满600克,就没问题。孩子大了,生长速度也会变慢!只要孩子精神好,就没问题!

boboyu

呵呵,很正常,放心好了,而且是比较好的指标了呢.

rongboli

正常啊!只要孩子健康就行了。

amy200711

晚上不吃奶大人就可以睡一觉啦,比我宝宝提前啦,我宝宝10个多月才开始晚上不吃奶呢,我可以睡呢不知多好,宝宝渐渐会习惯晚上不吃奶的,就像大人一人晚上也不用吃的啊,不过这样的话白天的饮食时间就稍微变动了一下喽,最后吃奶的餐数还是一样.