xiaobumon

你们遇到过吗?

您好,现在怀孕37+3天(双顶径88MM,股骨长67MM),到医院检查B超时,说胎儿只有35周半,比实际孕周小,为什么会是这种情况?问题大吗?还有羊水35MM,有点少,让我住院,我该怎么办?谢谢!

cocoliang2008

这个可能跟你具体受孕着床的日子晚吧~我的羊水也不是很多之前还才7。6 第2天喝了很多水又去的复查才正常9。8羊水少多喝水和汤~我现在34周宝宝的双顶颈88MM 股骨长67MM
跟你的一样~ 医生的话一般都是把最严重的情况告诉你~你要有信心,保持好的心态,多注意观察应该没什么问题。加油!

提问者对回答的评语:谢谢!

baobao_fumudeai

是不是记错了,怎么会差两周呢?羊水少只要多喝水多喝汤多吃含水分多的水果或蔬菜就可以的,过1周再去检查,应该没事的,我当时羊水少就用上边的做法就多了,宝宝很健康的。

baobao-726

学习,我快生我宝宝的时候,医生说我缺养,差点让我出院,我再等了一个星期去医院检查,又不缺了,我想医院也有错的时候,可能是机器有问题

蹦妈

没事的 我怀孕的时候也一样 都快七个月了,医生问我有没有五个月! 主要是平常吃的比较少! 我家宝宝生出来还没六斤,现在还没五个月就有16斤了,宝宝只要个小苗就行了,满月了之后就开始发福了!! 祝你生个健康可爱的宝宝!

好苹果花开

医生在吓唬你呢,为什么人的预产期是40周左右呢,就是38或42都可以,就说明怀孕时间有差别,可以提前一两周或推迟一两周。所以你不必担心这个.但羊水确实不多,正常是3到7厘米,都可以,平时可以多喝些汤水以保持这个量,每周定时做检查,发现异常情况立刻上医院.就算你现在住院了,宝宝不到38周,体重会偏轻,出生了也不好。还是再养养吧,多一天是一天,我当时宝宝在肚里呆了42周呢,羊水最后一个月一直都是3.3厘米,没多也没少。所以不必太担心。

minhua3526

我的还更遭,医生说我九个月的宝宝只有八个月的大,羊水少的宝宝在肚子里也长不大