苇塘的璞玉

用什么给宝宝洗尿布

我宝宝从生下来我就用舒肤佳香皂给她洗尿布和衣服,觉得它杀菌。最近上超市,才发现洛娃的波司登的等等都有儿童专用洗衣液。我就想换成洗衣液,但是不知道婴儿用是否安全。我想问各位有经验的妈妈,你们用什么给宝宝洗尿布?

补充:有卖婴儿洗衣液的吗

boboyu

呵呵,用专用的BB洗液,否则BB皮肤太嫩容易受刺激,介绍一个给你,我洗过很好的,只放一点点都很干净, " NAC NAC 婴儿洗衣精 "就是有点贵哦,不过也值, 一瓶可以洗上10个月呢.

提问者对回答的评语:谢谢

靖靖宝贝

我用婴儿洗衣液给宝宝洗尿布。洗完以后味道蛮清香的。

福福妈

我用雕牌出的婴儿洗衣粉给宝宝泡尿布,然后搓洗,觉得比较安全。

好苹果花开

如果机洗用超能皂粉,容易清洗,泡末少,洗的干净.如果手洗,就用肥皂好了,能杀菌,容易清洗干净。总之不管用什么,一定洗干净。

爱情香水

用肥皂给宝宝洗尿布,再用开心烫一遍就可以了.

amy200711

我宝宝出生就用强生的婴儿皂洗的,大点了就用滴露的,可以杀菌,宝宝小最好不要用洗衣粉洗,有点刺激.

zhaoshu

用开水烫 然后用清水过

chenlingfei2008

如果是小便的话用清水洗后用开水烫就可以了,如是大便的话就要用肥皂洗后用开水烫

cj621

尿布最主要是用热水烫和太阳晒,不用洗衣液液可以的。不过我给女儿洗衣服倒是用洗衣液的,我用过几个牌子,现在用的是丹麦的嗳呵,还要外加一点白猫的白漂(杀菌的,也可以洗尿布)。