杨奥妈妈

是不是怀孕查出晚的就一定是男孩呢

查出早的是男孩,查出晚的是女孩,据说有科学依据的,对吗/我月经过五天时查出怀孕的,但是红线不适合明显,到过十五天时,才很明显了,做了b超,医生说刚刚看出来,月经一向是30天很准的,现在我已怀孕五个月,肚子动静也大了,咕噜咕噜的动,或者像鱼儿游一样的,动得很欢的,其实男孩女孩对我和老公来说都好,因为这是我的第一个孩子,只是觉得挺好奇的

zhaobinlimo

“查出早的是男孩,查出晚的是女孩,”我就是属于查出晚的,是男孩,可见不准

小谜

这个不一定的.男女是由基因决定的.

wrx88

不对 所谓看出来的早晚是由于胚胎着床的时间早晚决定的 不能说明是男还是女 祝你孕期顺利