zq_07

有那为妈妈告诉我这个是为什么

我以前给宝宝建立的档案不见了,而且以前写的博客和论坛里的东西全不都没有了,登陆宝宝主页 主页也显示要开通主页.可是我以前把宝宝的主页添加到了网上的收藏夹里.但是打开哪个宝宝主页他也能够正常使用.但是面的博客和论坛里的东西全不都没有了 这是为什么呀

忻怡妈妈

这个好象是有点不对劲哦,不过我想是不是系统还没有转换的过来啊!过几天也许就好了,我以前也出现过这样的问题,后来他自己又好了,我也不明白是为什么!