wudaoli

宝宝快4个月了,头还抬不了多久

宝宝快4个月了,我们没有给她练过趴,头在坐着的时候老是抬不了多久。有什么办法能让她的头硬朗起来呢?

foxmiaomiao

多给她按摩背部,让她趴着多练习一下,几天就能抬头了,小孩颈部肌肉是要多锻炼,慢慢就有劲了,没事的。每天上午下午各一次每次两三分钟就可以了。

zhaobinlimo

你可以让他练习俯卧抬头,练习几天,头就能抬起来了

myj23

这可能跟钙也有关系吧,再一个就是跟楼上说的一样,让宝宝趴着把头抬起来,也可以练习练习!

xixi20080811

每天让宝宝趴一趴,多练几天很有效果的