Sunzp

怀孕快三个月了开始补叶酸行吗

今天听说怀孕要补叶酸,但是我怀孕已经快三个月了,现在才开始吃来得急吗

liuwenhong

我就没有吃过叶酸,当时去检查的时候已经有3个多月.这妇产科医生说前3个月补的,不知道后三个月也得补呀,其实从饮食当中也有叶酸的,不要担心那么多,什么东西补多了都是负作用的,我就因为当时没有补叶酸弄得怎个孕期都神经紧张还好我宝宝很健康,其实换个方式想想乡下的孕妇怎么孕期都不检查不也一样健康呀,畸形非常低,除非家簇中有先例,所以有也不必那么担心听当地妇产科医生的吧,

luo0428ma

预防胎儿神经管畸形服用叶酸的方法是:从孕前1-3个月服至孕后3个月,每天服叶酸0.4mg。这是说为预防胎儿神经管畸形每天服叶酸0.4m就够了。你现吃叶酸也可以的,一般怀第一胎的孕妇并不缺钙,新生儿也不会缺钙。

xixi20080811

已经3个月了吃叶酸就没什么意义了,等5个月以后吃钙片吧

LINYANMIN

我觉得没必要了,是前三个月吃才有意义

hekeff

不吃也无所谓的,香蕉中也含有叶酸的..食补可能还好点

jww330586

提前三个月作准备就应该吃叶酸,现在可以吃一些蛋白质粉什么的

可盈宝宝

我怀孕时一直没有吃叶酸,检查出怀孕的时候宝宝已经三个月了,我建议你买安利的孕妇营养套餐,它是分阶段的。营养全面。

CHENJINGRAN

我觉得没必要了,你可以吃福施福,里面含有多中营养和维生素,这就全包括了,我也是发现怀孕后才吃的,宝宝出生平分是满分 。

chenglin7286

我那时候三个月时去检查问医生,医生说不用了,要在三个月前吃才好,我就没吃了