zfm20080823

是不是缺钙!缺钙怎么办?

最近总是哭闹,后脑勺头发少了很多,怀疑缺钙,请问如果缺钙怎么办呢?急!急!急!!!

cailian00

四十二天后宝宝就得吃鱼肝油了啊,你有没有给他吃啊,还有多抱出去晒太阳,另外你要是母乳就自己多吃点钙食.
不过掉头发这种事情也难说不能自己猜是缺钙,最好抱到医院去看一下.

提问者对回答的评语:实在感谢!

lulule

带宝宝去医院查个微量元素,看缺什麽在补,要是缺钙就补再给宝宝买鱼甘油吃,因为它是促进钙吸收的.

孙小铺

可以补点锌和钙,多晒太阳。孙小铺有一段时间也这样,去儿童医院测了是缺钙和锌,补了不到一个月就有效果了。不过宝宝不太吃鱼肉什么的,还是要坚持补为好!

jww330586

先去医院检查,做微量元素,如果缺的话,可以买伊可新的AD滴剂和三精葡萄糖酸钙一起吃,效果比较好