jxncxm

不知道怎么回事,有经验的妈妈进来

宝宝100天了(是人工喂养)最近一个星期,不知道为什么每天下午6.7点左右就会哭的厉害,以前哭是因为饿了或是躺床上烦了,给吃了抱了就马上停了,这几天下午6.7左右哭的特厉害,大概要哭10分钟左右才会好,有哪个妈妈有过这经验的,说说!

hekeff

有个小偏方的,是我妈妈告诉我的,开始不敢相信,可是宝宝哭了三次凶的,三次都是用这个方法治好的.就是用清凉油,盒装的那种,在宝宝肚脐周围1厘米外搽点就好了,不要搽到里现了,只在周围好了,我家的50多天时候哭了一次,当时我急的一点办法也没有,唱歌给崽崽听她也大哭,谁抱都哭,而且哭的急又凶.没办法时妈妈说了,我便只好试试了,谁知道试了就好了...第二次时有经验了,也如法炮制,一样也好了,于是到网上百度了一下,发现也有年轻妈妈遇到一样的情况.同样也是老人教的方法,我觉得值的一试,而且一定会好的

liuzhix

他是不是吃母乳啊?

福福妈

这是典型的黄昏啼哭,好多宝宝都这样的.我家宝宝3个多月是一到晚上8点就哭,我头疼了好久呢.不要紧的,也就是持续了1个星期多就好了.

NONO妈妈

可能是腹绞痛,我家宝宝在3个多月有几次也是这样,怎么哄都不行,这种情况到了四个月以后就不会了。
关于腹绞痛:
出生约二星期到三、四个月大的婴儿,十个中有一到二个会经常在傍晚到凌晨间不停地、据烈地哭闹,有的在不固定的时后哭闹。无论怎样安抚、换尿布、喂奶却经常不得要领。医师检查也是正常这就是所谓的婴儿腹绞痛。婴儿腹绞痛在喝母奶和牛奶婴儿的发生率约相同

xixi20080811

不要紧的,我看资料上说是孩子这时哭叫肠绞痛,这个不是病,只是对孩子哭闹的一种说法。尤其在黄昏时候哭的比较厉害。我家宝宝也是一样,就是每天晚上睡觉前好哭闹好一阵,而且很厉害,这时只有抱着他哄了,没关系的,或许过几天就好了