xuli800408

对蛋白过敏

请问各位妈妈,宝宝一岁两个月了,对鸡蛋过敏,能吃鸭蛋么?

zouruiwen0529

你好,都是做妈妈的,我家孩子这几天感冒了,我都不敢乱喂东西,我觉得你最好还是别喂鸭蛋,禽蛋类(鸡蛋、鹌鹑蛋及蛋制品)诱发过敏的主要成分是蛋清中的卵白蛋白。卵白蛋白的变应原耐热性较差,经过高温处理的禽蛋,其诱发过敏的几率可明显降低。
现在营养食品很多,牛奶鸡蛋不能只就可用豆类食品如豆腐花、豆浆等替代,另外象核桃、胡萝卜、五谷杂粮都很有营养的,总之一句,妈妈得多费点心思啦

CC妈咪

过敏的话就不要吃了,鸡蛋鸭蛋都不要吃蛋白,可以 给宝宝蛋黄 另外多给宝宝吃些蔬菜水果和一些有营养的东西