You313

多美滋

多美滋奶粉金装的包装盒是塑料的,上面有写为了宝宝健康不要重复使用,那要是买盒装的怎么保存呢?

li-xm

没事的吧,既然人家那么包装了,就不会有事的,这种外包装也不可能重复利用的吧。一般用完了就会扔掉的,这还是个问题吗,当然如果把盒的保存在桶里也挺好

幸福的猪妈

如果有买过900g桶装的奶粉就放桶里好了阿,很容易啊!没买过桶装的问问身边的朋友给你一个桶就好了阿,我给宝宝买的都是900g桶装的,都堆满了!

liuwenhong

我宝宝也喝袋装的,特意去买了一桶装的方便装奶粉.

yue520yue

我宝宝也喝袋装的,也去买了一桶装的方便装奶粉.