abczhongmin

怎样提高抵抗力?

我儿子六个月了,总爱生病,怎样提高抵抗力,用不用给他吃牛初乳或者合生元

q416408970

合生元没有必要吃,就给他吃牛初乳,我们是吃的生命阳光纯粉,宝宝10个月了,很少感冒,一直都很好啊,而且食补很重要,青菜水果少不了,经常炖骨头汤鱼汤各种汤,把油去掉给宝宝喝,我家宝宝一直都是这样吃的,用汤煮面或粥都可以,把菜剁碎放进去很好,哪怕他每次吃不多都没关系,比不吃要好的多,宝宝现在还小,你可以晚一点给他吃,慢慢来,给宝宝吃的东西一定要切碎煮烂,愿你宝宝早日强壮起来

yshjj

提高抵抗力,从宝宝的饮食上来解决。牛初乳能吃。
每天都给他吃一个鸡蛋,如果是蒸的就只用蛋黄。
鱼煮成汤,不用发酵粉蒸的镘头。
每天给他做按摩。

zhangkoang

吃合生元,增强宝宝抵抗力.

huangxiuzhu

我女儿以前抵抗力很差,一个月都要好几次感冒的,后来我买了一瓶牛初乳给她吃了以后好多了,现在都三四个月了就知道效果真的很好。一天一勺加在奶粉里给他喝也很省事。

孙小铺

可以肯定地告诉您:合生元只是调整肠道菌群,有一定的助消化作用,但是对于感冒没有任何作用.之前孙小铺从六个月开始一直到一岁两个月,每个月都感冒.后来去儿童医院看了,医生说缺铁会导致反复感冒,建议我们给孙小铺补铁,我还配合了培芝纯牛补乳粉给他吃.现在就挺好的了,偶尔感冒也不会发烧,吃点药就好了.
另外,你可以上网查牛初乳的免费送货电话,很多时候会有折扣的.