songfei2000

宝宝头发不长

宝宝三个月了,刚满月的时候剃过胎头,到现在除了头顶有一撮头发长得挺好的,其余的都没怎么长,请问这是什么原因啊

haifengyp

正常现象。我家宝贝当时也这样,47天时理发后就头顶长一大撮,后来百天后又理了一次,奶奶还用鲜姜片把头给抹了一遍,现在头发长得挺好的。不知是到了时候自然长的好了,还是老人们的生姜偏方管用了。

小雨爱爱

听那些妈妈们说,这是正常的,我姐姐的儿子也是那样,一岁之前头发一直都很凸的,不过一岁以后就长好了,又多又黑。所以现在我女儿头发很少,我也不担心,只要营养正常就行啦。

jglcz

听医生讲,头发少是基因的原因,但到1岁半至2岁左右,都会长好的,不要担心。

孙小铺

之前我宝宝也是,后来听有的妈妈讲是缺锌,补锌后孙小铺的头发长得又浓又好.