杨扬妈咪

宝宝能吃参须吗?

宝宝快周岁了,因为断奶后生病,拉肚子,感冒,扁桃腺发炎,都半个多月了,前天才刚好,现在体质很虚,汗特别大,家里大了都说吃点参须,有经验的妈妈们,请告诉我能吃吗?

li-xm

我感觉孩子还是少吃大补的营养品微妙,毕竟孩子太小了,肠胃功能都是有限的,如果吃了太补的东西很容易会承受不了,所以最好孩子的饮食正常化

yshjj

最好不要吃,宝宝只是身体有点虚,先吃点易吸收的,再慢慢加高营养的,要是吃参的话,那么就用太子参,不要常吃。

niejingmei

我也觉得暂时不要吃参须,因为中医有讲过"人参在需要补时它是补品,在不需要补时吃它就是毒药",你这种情况最好去看看医生