zgz0412

急,在线等。谢

我怀孕10周了,婆婆家养狗(狗从来不到我家)。。会影响胎儿吗?
婆婆来我家时都是先在家洗手,请问这样安全吗?

chl20040910

没事的,我怀孕期间也养过猫,后来3个月后才送人,没事的。不要老抱他,让他咬就没事。现在我儿子4岁了,是他们小班很聪明的一个孩子。

放放心喽,刚当妈妈都这样紧张,这很正常。再说5个月时还有一个胎儿唐诗检查。

yshjj

没事,一点都没事的。不要担心,快点去睡吧,不睡觉才是对胎儿最大的影响。。。

dinger-zhou

别担心,没事的,你只要没有接触过它们就没事

haifengyp

一般情况下不会有关系的。我怀孕初期住在婆家时,他们有猫有狗的,那狗还老喜欢跟着我。4个月上回到银川做检查时一切正常,没事!!你就是注意点,能不与狗接触就尽量避免,小心无大碍!祝好孕!!

baby080819

不用担心,我怀孕时也接触过小狗,现在宝宝很健康.

sisi_

没关系的!~只要勤洗手,爱干净,狗狗不要上床上沙发就没什么问题,我家养了狗狗,但是怀孕后就没碰,但是还是住在一起,不也没事,不用过于紧张,但是还是要避免少接触!

huali0531

没事的,宝宝的抵抗力不是你想象的那么弱,他们都是很顽强的在妈妈肚子里成长,我怀孕是也接触过狗狗,现在我儿子很健康!!

niejingmei

只要不是直接接触就没事,别太担心了!!!!!!!

simaqi571

不用担心,除非你婆婆家的狗有毛病!那样的话还是要小心点,光洗手是没有用的,万一狗毛粘在哪了,衣服上什么的,不一定是手上!我家也一直养着狗呢.比我儿子大.

zlyl20080517

没事的,我家还养了三条狗呢,有时后我还去喂狗呢.

mengwufeng123

问题不是很大,因为狗又不是经常呆在你身边。

lp574893528

孕期做到不碰小动物一般就没什么事啦。

小雨爱爱

怀孕期间接触猫、狗等小动物,有可能会被动物身上的弓形虫进入体内,导致胎儿畸形,所以尽量不要接触宠物。不过狗不是养在你家,就不用怕,不会有影响的。

xuyinglover

呵呵 没关系的 只要你不碰动物就好 因为动物身上有一种虫子会 BB造成影响 不要太担心 祝好孕

xuyinglover

呵呵 没关系的 只要你不碰动物就好 因为动物身上有一种虫子会 BB造成影响 不要太担心 祝好孕

he-yi-xi

我怀孕时家里也有狗让我担心了好久,到孕中期去做产检结果一切正常,后来狗也不要了,现在我宝五个月了挺好的

aliceyang313

你常住的地方不能有小动物,不要与小动物接触。如果常与小动物接触,小心感染病菌。