haoyang525

哺乳期会不断的发胖吗?

我的宝宝快5个月了,我却越来越胖!!!!急死人了。我的宝宝一直都是喝纯母乳的。不是说喝母乳能有助于恢复体形的吗?我却越来越胖是为什么呢?

love-xiaobao

不一定吃母乳就恢复的快,我们宝宝是喝奶粉的,我也恢复的很好,主要是你不要吃的太多了,我同事那时候就是每天喝豆浆,不喝汤啊什么的,奶水也很多的,而且恢复也快,还有要多运动,一定行的

福福妈

你是不是吃的很多阿,喂奶就会感觉到特别饿。一定要产后锻炼的,不然肯定减不下肥。我宝宝6个多月了,我现在120斤,还行,怀孕前118斤。

mashimarowife2008

我宝吃母乳我就恢复很快.不过我是一个人带宝宝.你不是一个人带吧.

从此......435QQ

我从早到晚一个人带,有时候还带两个,出了月子喝汤很少,每餐最多半碗饭,满月时110,现在127

从此......435QQ

我觉得不是和吃太多有关吧,我生的时候135,出月子110,出了月子后几乎没怎么喝过汤,每餐最多半碗饭,现在宝宝四个月了,我体重125