skyra

宝宝额头热

宝宝出生四个月了,我一直发现宝宝额头很热,但是脸蛋很凉,身体也不热,不知道这种情况正常吗?

li-xm

这样一般不会有事的,身体不热就不是发烧。不管怎么样,只要孩子精神好,并且饮食正常的话,孩子就不是有毛病

xiaobao2008218

测一下体温就知道不否发烧了.宝宝是否发烧必须要用体温计测准的.
如果体温正常,那就没有什么的

茁壮成长

我家宝宝也这样,只要不发烧不闹,自己玩的很好,应该就没有事。

lllviacoky

必须要测掖温或肛温才知道,宝宝的体温不能就凭手感的!

love-xiaobao

量下体温吧,有些宝宝会持续发低烧