love-xiaobao

安利蛋白粉???

请问有谁家宝宝在吃安利蛋白粉的吗?我们家宝宝现在14个月,肠胃不怎么好,听说可以调理肠胃的,不知道好不好?

cocojo

安利成人蛋白粉不适全婴幼儿食用,因为它有抗疲劳的功效。儿童蛋白粉适合两岁以上儿童食用,太小吃对肠胃不好。

cey006

我家也买了这个蛋白粉,但还没有给宝宝食,也想知道这个蛋白粉好不好!

li-xm

我们就没有吃过蛋白粉,感觉最好不要吃这些,其实奶粉里的蛋白就足够了,而加那些乱七八糟的东西未必是好事