keyue1214

3周大,牙龈一边黄,脸肿

2周大时右脸开始肿(可能因为总右侧睡吧!),现在三周大2边脸都有肿,并且牙龈一边发黄,不能判断是肿了没有,但现在睡不踏实,爱哭闹,不知道问题出在哪?请指点下,越快越好〉

☆铭妈☆

龈发炎吃什么药答1:乙旋罗旋霉素、灭滴灵,都是很便宜而且有效的药

牙龈发炎吃什么药答2:由于牙龈炎病因明确,牙菌斑是发病的致病因素,且病变只局限在牙龈,因此,除去病因,消除菌斑,即可得到明显效果。

病情轻者,通常采用洁治术(俗称洗牙)彻底清除牙石,控制菌斑,牙龈红肿、出物治疗或口服抗菌药物。消炎是关键,所以用阿莫西林,还有VC银翘片用来解火消炎。

一般认为牙龈出血,是VC缺乏症的体现,所以用VC银翘片也是补充VC的步骤。

希望你快好起来。

牙龈发炎吃什么药答3:牙龈炎

牙龈炎是牙周病最初的征兆,也是成人掉牙的主因,所以必须提早预防。研究发现,牙石是导致牙龈炎的主因,同时缺乏维生素c、生物类黄酮、钙、叶酸等也会导致牙龈容易发炎。当细菌感染严重时,会导致脓肿和牙龈出血、口臭。下面列出一些简单的防治方法,不妨试试看。

woailu

这样的情况,应该及时去就医。因为别的家长不一定有过这样的经历,即使有,也不一定是完全一样的症状。请不要耽误。