w1985113

每天用多长时间

不在的学步车每天用多长时间为宜?

xiaobao2008218

1个多小时就好了

宝贝★爱你

最好每天加起来不要超过两小时吧,但要分次,每次不能超过15分钟,因为宝宝待长了会不舒服,脚酸之类的.

woailu

我个人认为,学步车并不可以,不提倡用。因为孩子在车里前后左后都可以走动。宝宝学走路一定是学着向前走的。不可能让他学习横着走、退着走。

carolbao

书上写最多半个小时,我家的还不到时间,不过我都不打算给他买,给他身上挷一个丝带拉着练就好了。