小乐妈妈

入盆有什么感觉?

我现在才32W,本来夜里都要起来好几次了,从前天夜里开始起来就少了,而且从前天开始胃就开始不舒服了.本来都很会吃的.天天晚上要吃夜消的,昨天晚上到今天就一直感觉胃顶着了。不想吃,也没什么胃口.而且大腿跟部那也点酸酸的感觉的.请问这是入盆的现象嘛.

小雨爱爱

胎儿头部已入盆的话,相反的你会觉得胃部比以前轻松,胃口也变好一些了。因为胎儿头部入盆固定的话,子宫会往下一些,而不是往上顶着胃。入盆后,腹部会有下坠感,子宫压迫膀胱,尿频尿急现象更明显了。一般要到34周后才入盆,有的人临产前才入盆。不过也有比较早的,我就是32周时入的。最简单的方法就是产检的时候叫医生帮你摸一下,有没有入,她一摸就知道的。

riancy2008

入盆的时候,就肚肚下来一点了,其它没有什么变化

baobao_fumudeai

入盆的话你会觉得肚子向下走了,上方轻松了很多。胃不舒服可能是宝宝动压迫胃了慢慢就会好了。

可盈宝宝

胎儿入盆时,从体型上看肚子向下走,感觉上面轻松了,下面坠的厉害。

yudianbo

入盆后,走路如果时间长的话可能感觉到腰痛、下身发胀,下坠的感觉厉害了,所以建议外出时不要一个人,边散步边休息,不要长时间站立。