囡囡的梦

宝宝偏小又没有入盆怎么办

我现在已经是38W-1了,到现在为止宝宝头还很浮一点入盆的意思都没有,在30W的时候检查说有绕颈,现在不会了,可是从怀孕到现在不管我怎么吃宝宝还是偏小2周,而且胎盘现在是2级了。真的很烦,有没有JM有像我这种情况的,可以说说吗?我真的很担心到现在宝宝还不入盆,别人预产期跟我一样的都生了,我还是没有什么反映呢。郁闷我的预产期在11月6日,不过医生说没有多大关系,我想知道的是,是不是多运动多走动胎儿就容易入盆呢?

xiaobumon

好巧呀,我的预产期是11月9日.情况跟你一模一样.宝宝比实际小两周,绕劲,也没有入盆.宝宝长的小,我这两天正郁闷呢.而且,医生说我的阳水是正常值中,最低的.羊水是35MM.医生反正提醒我的是让我适量运动,活动量不要太大,不知道是羊水少的原因,还是绕颈的原因.你还是在医生指导下进行吧,马上快生了,不行到时就剖.不要引起不必要的麻烦,你说呢?

baobao_fumudeai

医生怎样说呢,胎盘老了就的剖了,我姐当时就是宝宝没出来的意思但胎盘老了怕出危险就剖了,宝宝很健康。

lilingzhou

我也是,不过小是小,还在正常范围内.可就是要41周了,还在赖在肚子里不出来,好郁闷哦!

xinran0405

你的预产期准吗?我的是根据三个月时B超大小推算的预产期,和常规推出的日子都不符.如果预产期准的话只能听大夫的,作好日常的保健和膳食,静等小宝宝的来临.祝你的宝宝健康,做个快乐幸福的妈妈!

xinran0405

记得我当时已经到常规推算的预产期了,还有脐带绕颈,臀位,胎心快,我还高龄,简直紧张的不行了,可是宝宝一点动静都没有,大夫让我天天数胎动,这样,一直数到42周,见红了才剖的,孩子很健康也很漂亮.我认为,只要宝宝没有异常就先养着,等瓜熟蒂落.

小米康宝贝

没有关系的,我三十八周也没有入盆,我宝宝生出来才5.8斤 看看现在长得很好啊