suei26

如何帮BB介奶嘴啊?

现在给BB用安慰奶嘴了,可是,听说很难介的,想先知道怎么介啊~~

xiaobao2008218

孩子在这段时间总有一些恋物癖的,形成原因很复杂。
对奶嘴的迷恋也很正常,不建议用强行制止法。
对牙齿发育是不好,我家儿子就有这样的教训。
只能循序渐进。白天4着让她用学饮杯喝水,慢慢的过渡,不要把这个事情太放在心上。
平时注意孩子的心理发展,多关怀。孩子渐大,她感觉父母的爱不如小时那么无微不至,心内无形的痛苦折射到行动,就是对童年一些物品的无限依恋中。
醒来多次可以让孩子喝点水,不能过于频繁的喝牛奶。或者用替代奶嘴一段时间。
总体来说,不是大问题,别太紧张。
最最要注意的是不要把这种紧张情绪过多的施加压力给孩子哦。