xiaoguaijie520

到哪里去买?

我宝宝八个月了,听同事说小孩要补钙.请问路过的妈妈你们的宝宝有去买吗?是去医院买还是直接在药房买.

litao365

药店,补钙同时需服用鱼肝油,鱼肝油可以帮助钙更好地被吸收.

rongboli

医院,药房都有,那方便就在那买呗。

lilili502

到药房就可以了,但是不要轻听卖药的建议的。我们是医生推荐的:“锌钙特”。然后宝宝要多晒太阳。

redtiger

要补钙的鱼肝油和钙粉都要给宝宝吃

wzy20080601

如果却钙很严重的话就买国药准字号的,要只是单纯想补钙就到婴儿用品超市买就可以了,我家宝宝喝的是汉臣氏,有专门补钙的,味道也好,我家宝宝可爱喝了