fangmong

那里给宝宝剪头发比较放心呀

我宝宝快到一百天了,头发好长,准备一百天的时候给他剪头发,但是不知道在那里剪头发比较好,请问大家有知道深圳福田区那里有专门给婴儿理发的地方吗并且收费也不是很贵。谢谢大家了

wei45299

我觉得给宝宝理发不一定找专业理发的地方啊,可以找一下理发多年的老同志啊,他们有经验而且还不贵.我的宝宝也快一百天了,我准备找位老同志帮宝宝理发.

提问者对回答的评语:谢谢

涵涵的妈

好像福田那里有个专门上门理发的地方,可惜我忘了电话

rongboli

建议你买一个儿童理发器,一百多块,自己就可以理,很好用的,我给我家宝宝买了一个,满月时我老公自己理的。

han20061215

你买一个易简的儿童理发器,100多元,又好用,我家宝就用的了。

小太陽親親

有儿童专门的理发店嘛,理发师傅很快的,而且也是用的专用工具,你可以考虑下。

lixuan2008313

在家里用剃须刀就可以宝贝头发软好剪