wodebocai

胎儿白天多动正常吗?

我怀孕6个多月了,胎儿从早上醒了就开始动,中午,下午,晚上都动,到晚上睡觉时就半夜起来上厕所再动次,请问白天动这么多正常吗?最近半夜平躺时还感觉肚子里面被宝宝压久了酸疼的感觉,正常吗?

toto926

我的宝宝出生快四个月了,怀孕那会儿看了一些这方面的书,如果胎动过于频繁还是建议去医院检查一下.不过像你描述的早上中午下午晚上都有在动,肯定是间隔性的,应该属正常的,所以也不必过于紧张.

提问者对回答的评语:那我就放心了

lingsan2008

没关系的,我现在也怀孕六个月了,宝宝也是从早动到晚,我每个月都检查,医生说宝宝很好的。

糖炒栗子

如果胎动过于频繁还是建议去医院检查一下.

NINMENG

没关系的,这些都很正常的,我现在怀孕七个半月了,有时我的宝宝也是一天到晚都在动的,有时就动很少的