fumiaomiao

急、急、血红蛋白偏高

今天我带宝宝去体检,抽血化验说我宝宝血红蛋白有点偏高,我在网上也没查到有关这方面的解答,请各位姐妹帮帮我,我宝宝八个月多一点,最近有点闹肚子!!!

leleboy

没关系的,既然是去医院检查的,那医生又没说什么,就没关系。我儿子一个多月就抽过血,好几项都高,医院还要复查,结果没舍得,就没再抽也不是没事吗!

leleboy

如果真有事,医生还不让你检查这,检查那,多花点钱!