shuhang6653

电脑影响

宝宝4个月,他的爸爸要把电脑拿到我们的屋里.把显示频换我们家的液竟电视.我想知道这样也会有辐射吗?有影响吗?

☆铭妈☆

0-6岁的孩子,是心理和性格发育的关键期,他们在身体发育的同时,心理经历着重大的变化,他们在与人的交往过程中自然学到了社会交往的规则,学到了如何与他们相处、交流、如何解决各种人际矛盾,如何表达自己。
0~6岁是孩子社会交往能力的关键期,这个时期要解决的最主要的问题是建立孩子的社会交往能力,树立他参与社会交往的自信,良好的性格,必要的社会规则,这是必须与他人的主动参与有关的,是必须要通过人对人的交流而不是人对物的交流来完成的。当然,有限制性的让孩子接触电脑、电视、光盘等未尝不可,而且也有利于孩子的教育和开阔眼界。但是这个限制一定是要家长严格把握,适当调整的。

fumiaomiao

液晶电视没有什么辐射的,主要是主机,应该把主机放在角落里!

yuhan-suz

不要紧的,我的电脑就在床头,我宝宝才两个月,多带出去晒晒太阳!祝你宝宝健康!

lydyl

没关系的,电脑的辐射远比不上电视的辐射大。