LMM0739

奶水到底是够还是不够

我家宝宝现在19天,一直全母乳喂养,每次喂奶后没多久就开始哭闹,不知是不是奶水不够宝宝吃。但每次宝宝吸一侧乳房的时候,另一侧会一直淌奶,而且平时两个乳房会自己流奶,有时衣服、床单都湿了一大片,看网上介绍说这是奶水充足的表现。怎么平时自己流奶,宝宝饿了要吃的时候奶水却不足了呢?真不知该怎么办?

mashimarowife2008

百天之前的宝宝是这样的。老人说这叫吃寸奶.我家宝宝那会也是一会吃一点一会吃一点.我还以为他没吃饱.放心过来人告诉你他肯定是吃饱.况且母乳没奶粉顶饱,所以宝宝就饿的快.喂奶粉的就不会有这种情况.我原来跟你情况一样.宝宝一边吃另外一边就留着.到现在还一样.

leleboy

平时流奶就给他吃,配合一下就会好的,你的奶水应该是够的!

烨妈

照你说的,和我的情况差不多呀!我家宝宝两个多月了奶水还够吃的呢!是不是你家宝宝根本没吃进去多少呢?宝宝吸的时候你有没有感觉到他很用力的吸呢?可能问题出在宝宝那里,多注意一下他吧!

baby85230121

应该是够的呀.在喂奶时一边开始流的话,在奶开始涨时,可以用手按住揉一会,就不会流掉可惜了.

♣老虎

只要你在想宝宝奶水就会条件反射似的流出,如果觉得是奶水不足可在中医院开些催奶的中药,不要再喝老母鸡汤,鸡汤回奶,大家有误区。

flyfire1104

发现流奶了,就用手指按住乳头揉揉就能停止。突然间流,俗话叫来惊了。

xx2xx

要穿哺乳胸罩,还要用垫子哦。

xyutong2008

奶应该是够了,宝宝在小的时候一般两个小时就要喝一次奶,而且一次吃得不多,如果是醒的话可能吃得会更勤一些。