gengyunxiao

孕期多少周入盆

我现在怀孕33周了,有时候就感觉后腰跟屁股这儿跟抻了一下似的,尤其是翻身的时候,过一会就没事了...也不知道是怎么了,有人说入盆的时候就有感觉屁股疼的,那多少周算是入盆呢

luguanghui

当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生作准务了,他在羊水和胎膜的包围中,以头朝下,臀朝上,全身蜷曲的姿势等待着.而一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而经产妇则往往是入盆后随即分娩.胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定.

糖炒栗子

你这个困难的宝宝踢你的。一般要38周左右才开始入盆