lxh-hui

征名

我的宝宝快要出生了,我姓刘,老婆姓潘,因是鼠年,不能缺粮,还有请根据五行 , 请各位帮忙起名,不胜感激~!

瑜妈咪

刘 | 十五 划
皓 | 十二 划
宇 | 六 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 16 土 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
人格 27 金 (增长)自我心强,易受诽谤,欲望强烈,尚可成功。 (半吉)
地格 18 金 (铁镜重磨)且养柔德,功成名就,机遇重来,有志竟成。 (吉)
外格 7 金 (七政之数)七政之数,刚毅果断,天赋之力,吉星照耀。 (吉)
总格 33 火 (升天)旭日东升,鸾凤相会,才德双全,家门昌隆(妇女忌之)。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 7 配 6 | 金土 受长辈、上级的惠泽深重,身心健和,努力则会成功发展。(吉)
基础运 7 配 8 | 金金 个性过于刚硬固执,故反遭灾难,陷入不和或孤独。天格为7或8时,有害健康,灾祸更甚。(凶)
姓名与性格 7 配 金 (阳金)意志坚定,果敢决断,能吃苦耐劳,好争辩,缺乏同化力,遇事不会通融。多为强雄的气魄,喜好权势,自我意识强烈,不易接受别人劝告。
健康婚姻家庭 6 | 7 | 8 | 土金金 成功运佳,可达目的,平稳发展,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和的争论,受人攻击的配置。(吉)
人际关系与社交能力 7 | 7 | 阳金阳金 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细算,外表温厚,内含刚气,行为好英雄豪杰,但生煞伐之风。数吉者,柔刚和平。(吉)
你的名字总分是:104

ruirui618

不急,你可以参考,等你的宝宝出生后再起名也不迟的.我女生就是参照这个起的名.可以根据生辰八字,五行取.十分钟就搞定了.

福福妈

http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

GAO071115

等宝宝生了,可以按宝宝的生辰八字来取名,这样更好,