wzy20080601

宝宝洗完澡总是哭

我家的宝宝每次洗完澡都哭的特别厉害,不知道是为什么,请有经验的妈妈告诉我

zzxchxh

喜欢洗澡吧。我家的也是这样的。所以让他多洗一会,洗到自己想起来就没事啦

提问者对回答的评语:谢谢了

zlyl20080517

我家宝宝有一阶段也是这样的,给她吃奶就好了.

伊伊mama

宝宝都喜欢洗澡,他是没洗够就被抱出来了,所以才哭闹的.安抚一下就好了.

gyx626

习惯了就好了。

flyfire1104

那是喜欢洗澡的表现,还没过瘾你们就把人家抱出来了,当然会耍脾气了。马上给个他喜欢的玩具转移一下注意力

xyutong2008

会不会是宝宝饿了呀,宝宝喜欢洗澡,饿的时候洗的时候不哭,洗完了就会哭。