wangdan49

2个月的宝宝喜欢让人竖着抱。

宝宝每天下午五点以后就喜欢让人抱着,而且还得竖着抱,累的我和我婆婆腰酸腿疼的,他现在才2个月还不算太重,等过几个月再胖些不是要累死人吗?
我想问竖着抱对宝宝的身体发育好吗?怎样纠正让人抱的习惯呢?

lllviacoky

我门家的也是两个月开始就要竖者抱,把他放横了他还会闹别扭!只要注意在两个月是头竖不起来,在竖着抱是注意拖好头就行,还要揽着腰不要闪了!

gyx626

最好等四、五个月再竖,我家在三个多月的时候竖的

julia2858

竖太早小宝宝会淌口水,最好等宝宝会竖头后再竖着抱.