kristytong

29周彩超,急急急!!

胎儿呈:头位
双顶径:72mm,头围:275mm,腹围:52mm,股骨长:52mm
胎盘厚度:25mm, 羊水最大前后径:53mm
脐动脉血流峰值:30.3cm/s, S/D:2.52, RI:0.60, PI:0.81,胎心率:143bpm,心律齐,
胎盘位于子宫前壁,绒毛膜板浅切迹,实质回声欠均匀,基底层无光点,双脐动脉可见,胎儿颈部可见"U"型压迹,CDFI:颈部可见脐带血流信号,脐带连于胎盘.羊水透声好.
超声提示:29周,头位,单活胎
羊水正常,胎盘成熟I级
脐带绕颈一周
各位有经验的妈妈们,请帮忙看看,我的宝宝是否头大,身短,腿短啊,还有各方面等,正不正常啊,另外我想知道宝宝是否畸形问题,医生说太大了看不清楚了,要5个半月的时候才看得最清楚的,但他还是尽量帮我看了,他说大致上能看到的都没有问题,但有些部份遮住了看不到,另问他三维能否看到,他说太大了,用三维也是看不了,他的话能信吗?我还有别的方法吗

luo0428ma

医生说正常就放心啦!这么大了三维是做不出来的,医生没有骗你,我28周医生就不让做了,反正也不清楚。没有关系的。

提问者对回答的评语:谢谢

zlyl20080517

医生说正常你就放心吧,如果是正常怀孕底下宝宝是不会有什么问题的,不要太过份担忧这样对宝宝反尔不好.放松心情吧.